Cascavel-PR
| 45 3218-0000
Chapecó-SC
| 49 3322-4004
Entrar
Cadastrar-se
Preenchimento online
A.I.E / MORMO
Requisição
online
Resultados
Alimentos
Resultados
Sanidade
Início
Análises
Institucional
Certificações
Fale Conosco
Trabalhe no Mercolab
Canal de Privacidade
Início
Análises
Resultados
Nova Requisição
Institucional
Certificações
Fale Conosco
Canal de Privacidade
Análises
Aves
Suínos
Alimentos
Água
Peixes
Pet – Pequenos animais
Bromatológicas / Micotoxinas
Equinos
Bovinos
Alimentos
Menu Cliente
Formulario Manual
Certificações
FL SGQ - 111 - Solicitação de análise Sorotipificação de Salmonella spp.
Selecione as análises que deseja solicitar
Análise
Prazo (dias)
Cascavel
Chapecó
ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS
Contagem de Microrganismos Mesófilos Aeróbios viáveis a 30ºC
3 a 5
Contagem de Aeróbios Mesófilos e Anaeróbios Facultativos - PETRIFILM
2 a 5
Contagem de Bacillus cereus
3 a 7
Contagem de Bacillus spp.
5
Contagem de Bactérias Acidófilas Específicas (Iogurte)
3 a 5
Contagem de Bactérias Lácticas
4
Contagem de Bolores e Leveduras
5 a 7
Contagem de Bolores e Leveduras - PETRIFILM
2 a 5
Contagem de Campylobacter spp.
2 a 7
Contagem de Clostridium perfringens
2 a 5
Contagem de Clostridium sulfito redutor
2 a 5
Contagem de Coliformes Termotolerantes
2 a 5
Contagem de Coliformes Termotolerantes - PETRIFILM
2 a 4
Contagem de Coliformes Totais
2 a 5
Contagem de Coliformes Totais - PETRIFILM
2 a 4
Contagem de Coliformes Totais e Escherichia coli (Pacote) - Água
2 a 4
Contagem de Enterobacteriaceae
2 a 5
Contagem de Enterobacteriaceae - PETRIFILM
2 a 4
Contagem de Escherichia coli
2 a 5
Contagem de Escherichia coli - PETRIFILM
2 a 4
Contagem de Estafilococos coagulase positiva
3 a 5
Contagem de Pseudomonas aeruginosa
4 a 9
Contagem de Staphylococcus aureus - PETRIFILM
2 a 4
Detecção de Listeria monocytogenes (ISO 11290)
4 a 9
Detecção de Salmonella spp. (ISO 6579)
4 a 9
Detecção de Salmonella Enteritidis
4 a 7
Detecção de Salmonella Typhimurium
4 a 7
Detecção de Staphylococcus aureus
4 a 5
Esterilidade Comercial (alimentos de baixa acidez pH ≥ 4,6)
6 a 10
NMP de Coliformes Termotolerantes
3 a 5
NMP de Coliformes Totais
3 a 5
NMP de Escherichia coli
3 a 10
NMP de Estafilococos coagulase positiva
3 a 10
NMP de Salmonella spp.
4 a 5
Plaqueamento Ambiental
2 a 7
Sorotipificação Completa de Salmonella
3 a 15
REAÇÃO DA POLIMERASE EM CADEIA (PCR)
Campylobacter spp. (PCR83RT)
3
Campylobacter jejuni (PCR84RT)
3
Listeria spp. (PCR85RT)
3
PCR - Salmonella spp
1 a 3
MDS - Salmonella spp.
1 a 3
MDS - Listeria monocytogenes
1 a 3
ANALISES FÍSICO-QUÍMICAS
Acidez
5 a 7
Ácido Sórbico e/ou Sorbato
5 a 7
Açúcares (produtos lácteos)
5 a 7
Amido (qualitativo)
5 a 7
Amido (quantitativo - produtos cárneos)
5 a 7
Atividade de Água
5 a 7
Cálcio em Base Seca *
Infos
5 a 7
×
Cálcio em Base Seca *
* Para esta análise é necessário a determinação de umidade.
Carboidratos Totais
5 a 7
Cloreto de Sódio (quantitativo)
5 a 7
Cloretos (qualitativo)
5 a 7
Densidade Relativa a 15 ºC
5 a 7
Extrato Seco Desengordurado/Sólidos Não Gordurosos (Insolúveis)**
Infos
5 a 7
×
Extrato Seco Desengordurado/Sólidos Não Gordurosos (Insolúveis)**
** Para esta análise é necessária a determinação de lipídios e extrato seco total, para leite condensado é necessário a análise de lipídios, extrato seco total e açúcares e para manteiga salgada é necessário a determinação de cloretos.
Extrato Seco Total
5 a 7
Formaldeído (qualitativo)
5 a 7
Fosfatase Alcalina (qualitativo)
5 a 7
Índice Crioscópico
5 a 7
Índice de CMP
5 a 7
Índice de Peróxidos
Infos
5 a 7
×
Índice de Peróxidos
Oferecido atualmente somente para o material: Manteiga.
Lipídios
5 a 7
Matéria Gorda no Extrato Seco***
Infos
5 a 7
×
Matéria Gorda no Extrato Seco***
*** Para esta análise é necessária a determinação de lipídios e umidade.
Nitratos (produtos cárneos)
5 a 7
Nitritos (produtos cárneos)
5 a 7
Nitrogênio Total
5 a 7
Partículas Queimadas
5 a 7
Peroxidase (qualitativo)
5 a 7
Peróxido de Hidrogênio (qualitativo)
5 a 7
pH
5 a 7
Proteínas
5 a 7
Proteínas em ESD ****
Infos
5 a 7
×
Proteínas em ESD ****
**** Para esta análise é necessário a determinação de extrato seco desengordurado.
Relação Umidade/Proteína*****
Infos
5 a 7
×
Relação Umidade/Proteína*****
***** Para esta análise é necessária a determinação de umidade e proteína.
Resíduo Mineral Fixo (Cinzas)
5 a 7
Sacarose (qualitativo)
5 a 7
Sólidos Lácteos não gordurosos
Infos
5 a 7
×
Sólidos Lácteos não gordurosos
**** Para essa análise é necessário a determinação de lipídios.
Sólidos Totais
5 a 7
Substâncias Redutoras Voláteis
5 a 7
Teste de Gotejamento (Dripping Test)
5 a 7
Umidade
5 a 7
Prosseguir com a requisição
Avançar
×
Resultados
Resultados
Alimentos
Resultados
Sanidade
Aguarde, estamos finalizando a sua requisição